미니톡포럼

미니톡을 이용하는데 있어 의견이나 궁금한점이 있다면 미니톡포럼을 이용하여 보세요.

문의게시판

문의사항이 있다면 누구나 자유롭게 질문하고 답변할 수 있습니다.

Q탭 위치 변경은 어떻게 하면 될까요?

위쪽에 탭이 4개 있는데 서로 위치를 바꿀수 있나요?

바꿀 수 있다면 어떤 파일에서 수정을 하면 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.

첨부파일
익명-1OA3R8
LV.1

A 답변

안녕하세요. 현재 탭바의 위치를 변경되는 기능은 아직 없습니다.

현재 버전의 미니톡 구조상 채팅창이 항상 제일 처음에 존재해야하기 때문인데요.

혹시 어떤 순서로 변경하시길 원하는지 알 수 있을까요?

아마 접속자목록 및 박스목록을 불러오는 방식이 개선되는 버전쯤에 탭 순서를 바꿀 수 있거나 커스덤탭을 생성할 수 있는 기능이 추가될 예정입니다.

알쯔
LV.16
투씨
답변 감사합니다.
사용하고자 하는 웹페이지 별로 접속자목록을 먼저 보여주고 싶을때와
채팅창을 먼저 보여주고 싶을때가 달라서 여쭤봤습니다.
알쯔
접속자목록을 먼저 보여주는 경우에 대해서 현재는 지원이 조금 힘들 것 같습니다.
다만 접속자목록과 관련 기능개선을 고려중이므로 언젠가 버전 업데이트시에 반영될 수 도 있을 것 같습니다.