미니톡포럼

미니톡을 이용하는데 있어 의견이나 궁금한점이 있다면 미니톡포럼을 이용하여 보세요.

문의게시판

문의사항이 있다면 누구나 자유롭게 질문하고 답변할 수 있습니다.

Q미니톡 미니톡 v6.3.2

미니톡 미니톡 v6.3.2 버젼은 이제는 못쓰고 최신버전이나 재다운받아서 설치해야하나요???ㅜㅜ

홈페이지는 카페24호스팅 쓰고있는데 호환이 안되는건가요??최신버전은?

- 기존 홈페이지 이메일주소 :dpsxmfl1@gmail.com 입니다 

기존아이디랑 똑같이 재가입했습니다

서비스이전? 되는지는 모르겠지만 확인부탁드립니다..

우선 미니톡 미니톡 v6.3.2 서비스기간 만료되서 결제도 뭣도 안되는거같아서

미니톡 최신버전  ftp에  minitalk폴더 만들어서 그폴더에 파일 업로드하고 인스톨주소 들어갔더니

Internal Server Error 500번 오류라고 뜨네요...ㅜㅜ

왜그런건지 궁금합니다..

파일올리고 인스톨부분부터막히니 답답하네요..ㅜㅜ

미니톡톡
LV.1

A 답변

미니톡 v6.3 이하 버전은 채팅호스팅서비스 신규신청 및 기간연장이 모두 종료되었습니다.

서버 라이선스를 가지고 계신경우 계속해서 사용하실 수 있으나, 그렇지 않은 경우 현재 이용중인 서비스의 잔여이용기간동안만 사용이 가능합니다.

기존 서비스를 신규홈페이지로 이전하는 것은 5월 1일부로 종료되었으며, 신규 홈페이지로 이전한다고 하더라도 미니톡 v6.4 버전 이상만 이용이 가능합니다.

미니톡 새 버전 설치화면에서 오류가 발생하는것은 PHP 버전 등이 맞지 않아서 발생하는 경우일 수 있습니다.

미니톡 신규버전은 PHP 5.6 버전 이상에서 정상적으로 동작합니다.

알쯔
LV.16